学院举办2022年度职业教育创新发展高地建设研修项目培训班
发布时间:2022-08-29  [ 阅读:次   |  添加:薛璐 ]

根据《青岛市教育局办公室关于做好2022年度青岛市职业院校教师国家级培训工作的通知》要求,我院组织举办了2022年度职业教育创新发展高地建设研修项目培训班。

824日,开班仪式在中国海洋大学学术交流中心顺利举行。中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院院长董士军,培训部副主任林旭平出席开班仪式并讲话,来自全市46名学员参加了开班仪式,本次开班由国培项目负责人赵洪华主持。

开班仪式上,董院长对全体学员的到来表示欢迎,并向学员介绍了中国海洋大学的历史沿革、发展现状、师资力量以及学院职业教育近些年来的发展情况,同时要求学院各相关部门认真组织,周密安排,保证为各位学员提供优质的培训资源,周到的组织服务,也希望每一位学员能够珍惜本次培训机会,认真学习,学有所获。

林旭平副主任对此次培训班的安排进行了详细的介绍,并强调了学员在本次培训期间的相关规定要求。

本次培训班为期五天,学院邀请了职业教育领域内的专家学者,采用专题讲座的方式,提高本次培训的针对性。