山东海事职业学院第七期海大委培班学生入校教育

发布者:张苗苗发布时间:2024-09-30浏览次数:50

为贯彻落实学校当前的安全稳定工作,加强山东海事职业学院海大委培班学生在校各项管理,保障学生安全和正常的教学和生活秩序,学院培训部于928日下午,对海大委培班的全体学生进行了入校教育。

培训部宋济汉主任从防范电信诈骗、防盗窃、交通安全、消防安全、人身安全等诸方面,进行了入校开学第一课安全教育,要求同学们要时刻牢固树立安全意识,自觉接受安全教育和管理,增强自我防范意识,保障人身和财产安全,积极维护学校的安全稳定工作,严格遵守校规校纪,做一名遵纪守法的新时代大学生

培训部刘玉强老师组织学习了山东海事职业学院海大委培班学生管理相关制度,着重从学生安全、课堂学习、宿舍文明等管理规定进行了教育,要求全体同学严格遵守学校的各项管理规定,服从学校的管理,保障自身和公共安全,共同创造良好的校园环境,自觉维护中国海洋大学和山东海事职业学院的形象。