海大EMBA课程总裁高级研修班一班结业典礼举行

发布者:王彬发布时间:2012-11-12浏览次数:562

11月11日下午,由中国海洋大学继续教育学院EDP中心举办的海大EMBA课程总裁高级研修班一班结业典礼在鱼山校区逸夫馆多功能厅召开。海大副校长李巍然,海大继续教育学院院长董效臣、继续教育学院原院长宋志远,EDP中心主任王体星、副主任鲍国玉出席典礼。典礼由鲍国玉主持。

结业典礼上,李巍然副校长致辞。他首先对海大EMBA课程总裁一班全体学员顺利毕业表示祝贺,并向参与班级工作的全体人员表示感谢。他指出,海大为顺应山东半岛蓝色经济区建设的发展趋势、服务经济建设、满足高端人群需要,特开设EMBA课程总裁高级研修班。课程旨在拓展学员思路、明确方向;掌握管理知识、提高能力;培养高级骨干、储备力量;促进高层交流、增强活力。随后,李巍然副校长向顺利毕业的学员提出学以致用、肩负使命、改革创新、深入学习等几点希望。他表示“结业是一个新的起点,也是一个新的开始”。

随后,EMBA课程总裁一班班长于大江讲话。他对班主任及任课教师的辛勤指导、班级成员对班委工作的信任支持表示感谢。于大江深情地说,各行各业的高端人才齐聚一堂是难得缘分,希望同窗情谊在今后的工作交流中得到升华。他认为来到海大进行人生旅途的又一次充电是宝贵经历。最后“离校不离心,永不毕业”的结束语引得掌声阵阵。

王体星在讲话中用“感谢、自豪、期待”给为期一年的EMBA课程作总结,并寄语学员善待员工、客户、家人,完成从商人到企业家的蜕变,为社会做出贡献。

最后,优秀干部、优秀学生先后在结业典礼上发言。学员们通过影像、文字等资料回顾了一年学习中的宝贵时光。