关于推荐成人教育教学成果参评第八届校级本科教学成果奖的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-17浏览次数:161

关于推荐成人教育教学成果参评第八届校级本科

教学成果奖的通知

全校各有关单位及教师:

为调动广大教职工开展成人高等教育教学研究与实践的积极性和创造性,宣传、推广成人教育优秀教学成果,促进学校成人教育教学质量的不断提升,学校研究决定,组织开展成人教育教学成果参评第八届校级本科教学成果奖评选工作,根据教务处《关于评选第八届校级本科教学成果奖的通知》文件精神,现将具体事项通知如下:

一、评选范围

近几年来,学校教师和教学管理人员等在成人教育教书育人、教学改革、课程建设、实践教学、教学管理等方面取得的优秀教学成果,重点是在成人教育教学工作第一线的教师所取得的优秀教学成果。

二、申报条件

申报的教学成果应反映成人教育教学规律,具有独创性、新颖性、实用性、先进性,经两年以上教育教学实践检验,对提高教学水平和教育质量、实现成人教育人才培养目标产生了明显效果,并有反映本项成果的科学总结或论文及有关实物材料。个人或集体(不超过5人)均可申报。

三、申报办法

申报者按要求格式填写好《中国海洋大学教学成果奖申报书》(见附件一),并撰写成果总结报告,签字盖章后送交继续教育学院,成果总结报告应当写成介绍性的成果科学总结,字数一般不超过4000,并附必要的实证材料。继续教育学院组织初评后,择优向学校推荐。

四、格式规范

申报书正文内容字体:宋体;字号:小四;1.5倍行距;A4纸打印。

附件:成果总结报告,题目:宋体,二号;作者:楷体,四号;正文:宋体,小四,1.5倍行距;已发表的论文用A4纸,复印杂志封皮、目录及正文部分。

《中国海洋大学教学成果奖申报书》与附件材料均一式两份,分开装订。申报书和总结报告报送纸面材料的同时报送电子稿,发送至zbping@ouc.edu.cn,其他材料可报送实物。

五、时间要求

请各位老师于2010917之前,将申请教学成果及相关材料报送至继续教育学院教学管理部。

六、评奖等级及奖励

本次校级本科教学成果奖设一、二等奖,学校将对获奖者颁发荣誉证书。

联系人:张宝平    联系电话:82032742

附件:中国海洋大学教学成果奖申报书