我校成人教育英语学专业被列为山东省品牌

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-04浏览次数:163

我校成人教育英语专业又获省级品牌专业立项

由英语系张德玉教授主持申报的成人教育英语省级品牌专业建设喜获2008年立项。至此,我校已有会计学、英语两个专业立项为省级成人教育品牌专业。这标志着我校成人教育近几年来在规模、质量、教学研究等方面取得了可喜的成绩。

根据省教育厅的要求,课题组要尽快研究制定品牌专业建设实施计划,按照《山东省成人高等教育品牌专业建设标准》进一步完善、细化品牌专业建设方案,确保按计划完成建设任务,不断提升建设水平。对于验收合格的立项建设专业,确认为“山东省成人高等教育品牌专业”并授牌,有效期为5年。品牌专业建设的有关内容,包括建设方案、教学计划、教学大纲、有关课件等,应上网对外开放,实现共享,充分发挥示范辐射作用。