缘聚海大 演绎梦想——中国海洋大学EMBA课程总裁班成功举办2013迎新联谊会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-22浏览次数:932

金蛇飞舞迎新春,鸿图再展万年青!在新春佳节即将到来之际,2013年1月20日下午两点,由中国海洋大学继续教育学院举办的EMBA课程总裁班,2013年迎新联谊会在万达艾美酒店隆重举行。中国海洋大学副校长李巍然教授、中国海洋大学继续教育学院院领导、EDP中心全体教师、总裁一、二、三、四班所有学员及组委会邀请的嘉宾,共计500余人,如约参加了此次联谊会,共同分享来自EDP中心EMBA课程总裁班这个大家庭的幸福和喜悦。

此次联谊会以“缘聚海大,演绎梦想”为主题,李巍然副校长首先作为校方领导讲话,他对EDP中心在2012年度的工作给予了充分肯定,并对总裁班全体师生致以新年的问候。青岛市出入境检验检疫局局长、总裁一班班长李凤贵同学代表总裁班全体同学们表达了对学校的感谢,感谢海大为半岛地区的政界精英、企业高管们提供了一个学习知识、交流思想,情感升华的平台,并给大家拜早年。
    联谊会以《水鼓舞》拉开序幕,节目与抽奖交替,整场高潮迭起,红红火火的秧歌舞蹈加一首《相亲相爱》点燃全场同学们的热情;《祖国母语》诗朗诵表达了全体师生作为一名中国人,对祖国的热爱之情;《梦想的旅程》展现出在路上的企业家们内心的纯净,重归校园生活后的那份感恩之情;反串舞蹈《天竺少女》、《天鹅湖》、《女仆舞》则展现出商界精英们的另一面——孩子般的纯真烂漫、女性般细腻柔情;诙谐幽默的《迷你人生》表演更是将联谊会推上一个新高潮;异彩纷呈的节目还有京剧、双人舞、变脸、穿越剧、双簧、年代歌曲串烧等等,在一舞一动中无不袒露着学员们的感恩和活力,每一个节目都彰显出半岛企业家们的才华横溢。联谊会以全场共同演绎手语版《感恩的心》,在那一刻,500余位半岛地区政商精英们的心紧紧联系在一起,品味纯纯净净的同学情谊,搜索获取前瞻知识的印记,感叹多彩生命的美好,更有对未来的希冀,祝愿新的一年国家更加富强、企业家事业红火、同学们生活更加美好!在一片祥和融洽的气氛中2013中国海洋大学EMBA课程总裁班迎新联谊会圆满落下帷幕。

中国海洋大学EMBA课程总裁班秉承“海纳百川,取则行远”的海大校训精神,将一如既往的为总裁班学员们提供高品质、前瞻性的实战课程,重组高端人脉资源,做半岛地区最具特色的企业家和政界精英们的学习平台。商海凯旋,重返校园,相信山东半岛地区的政商精英们经过半岛“管理黄埔”的洗礼,将无往而不胜。
    整台联谊会由“正泰电器”独家冠名赞助,三十二家企业提供了抽奖礼品。

联谊会视频地址:http://qd.focus.cn/fztdir/hdlhh/index.php

《花样年华》剧组全体学员

反串表演《天鹅湖》