我校2013年成人教育工作会顺利召开

发布者:王彬发布时间:2013-04-18浏览次数:1122

2013年4月17日,中国海洋大学2013年成人教育工作会议在鱼山校区继续教育学院会议室顺利召开,来自全省各函授站(教学点)近五十名代表参加了会议,会议由陈云霞副院长主持,董效臣院长做了“真诚合作 规范招生 严格管理 共谋发展”的主题报告。

董效臣院长提出“每年一次工作会,目的是总结工作经验,共商合作发展大计。长期以来,各联办单位,与海大真诚合作,用智慧和汗水关心着支持着我校成人学历教育的发展,为我校继续教育事业作出了非常重要的贡献。”并代表海大继续教育学院,向各联合办学单位的领导们、老师们表示衷心的感谢。并根据目前实际情况提出招生、教学、学籍、学费缴交存在的问题和下一步具体要求,最后提出共同的目标:扩大招生、规范管理、保证质量、共同受益。

招生部张宝平主任、教学管理部倪思亮主任、学生工作部薛巍老师分别就各自的职能分工做了总结并提出了具体要求。阎通主任宣读中国海洋大学关于优秀函授站和先进工作者表彰文件,现场对八个 优秀函授站、教学点和十五位先进工作者进行了颁发了奖牌和证书。

根据山东省教育厅要求,会上对各函授站(教学点)的工作人员进行了《山东省教育厅成教管理软件》介绍及使用培训。

最后大家对存在的问题和成功经验进行了交流,,并合影留念。

优秀函授站

优秀工作者