继续教育学院党的群众路线教育实践活动动员大会召开

发布者:办公室发布时间:2013-08-23浏览次数:9227

822下午,根据学校党的群众路线教育实践活动的总体安排,继续教育学院党的群众路线教育实践活动动员大会在院长办公室召开。会议的主要任务是认真学习贯彻学校党的群众路线教育实践活动工作会议精神,对学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。

党支部书记张宝平传达了有关文件精神。他就学院深入开展党的群众路线教育活动谈了三点认识。一是增强开展教育实践活动的责任感。群众路线是我们党的根本工作路线,也是我们党的根本的领导作风和工作方法,是党的群众观点的具体化。开展党的群众路线教育实践活动,是加强学院工作作风建设,促进学校继续教育事业健康发展的现实需求。二是明确目标步骤,稳步推进教育实践活动各阶段的工作。学院要把自查、自纠贯穿教育实践活动,结合学院工作实际,坚持学校教育实践活动的“规定动作”与学院开展活动的“自选动作”相结合。三是加强组织协调,聚焦解决“四风”问题,切实改进工作作风,以求实效。

董效臣院长要求各部门处理好开展教育实践活动与做好当前各项工作的关系,做到围绕中心、服务大局、统筹兼顾、合理安排,做到开展活动和完成工作任务“双促进、两不误”。会上他通报了暑假期间赴有关函授站、教学点的调研情况。

最后,与会代表将填写好的教育实践活动征求意见表投入票箱。