济南市地方税务局市中分局干部能力提升培训班开学典礼举行

发布者:教学管理部发布时间:2013-10-29浏览次数:4751

1028下午,济南市地方税务局市中分局干部能力提升培训班开学典礼在鱼山校区学术交流中心隆重举行。继续教育学院院长董效臣和济南市地方税务局市中分局副局长陈炜以及市中分局的35名学员参加了开学典礼,开学典礼由继续教育学院培训部主任张毅主持。

董效臣院长在致辞中简要介绍了中国海洋大学的基本情况以及学校开展党政干部培训工作的情况,对广大学员表示了热烈的欢迎和良好的祝愿,并提出了殷切的希望。

在典礼上,陈炜副局长就当前的税务工作进行了介绍,向所有参加培训的学员提出要求,严格遵守培训管理规定,并对继续教育学院做的前期工作表示肯定和感谢。

此次培训的内容主要围绕当前的国内的经济形势和纳税评估两个方向进行,为期一周。