助推半岛蓝色经济发展 海大EMBA课程总裁四班结业典礼举行

发布者:教学管理部发布时间:2013-11-11浏览次数:4538

1110下午,中国海洋大学EMBA课程总裁四班结业典礼在鱼山校区逸夫科技馆隆重举行,副校长于宜法出席结业典礼并为学员颁发结业证书。

校领导三句话寄语学员

副校长于宜法在致辞中对海大EMBA课程总裁四班全体学员顺利结业表示祝贺,并向为成功开办总裁四班付出辛勤劳动的老师和工作人员表示感谢。他对参加结业典礼的181名学员提出了三点期望:一是要学习不辍、学以致用。希望学员们以参加本次总裁班为新的起点,注重继续学习和实践,将学习视为一种投资,为企业将来的生存和发展储备力量。二是要承担责任、不辱使命。希望学员们常怀感恩之心,长存进取之志,主动承担更多的社会责任,在担当中实现大发展。三是要锐意进取、改革创新。希望学员们通过总裁班的学习,能够深入思考企业的发展动力和改革创新问题,走科学发展之路,为半岛地区经济和社会发展做出更大的贡献。

老师:致力打造半岛地区高层管理者学习平台

中国海洋大学EMBA课程总裁班坚持先进办学理念,聘用权威实战派师资,经过两年来的扎实稳健的运作,取得了良好的效果,在社会上产生了积极的反响。继续教育学院EDP中心王主任说,以海大EMBA课程总裁班为平台,我们汇集了国内顶级专家,与政商界高层管理者一起,共铸学习交流平台,共商经营管理大计,期待学员们通过实战课程学习能够进一步提升眼界、增强责任感,做半岛地区经济发展的探索者和引领者。

学员:感激、回忆与期盼

结业典礼上,学员们纷纷表达对学校和老师的感激,一起回忆了过去一年里学习的10门核心课程以及经历的素质拓展活动,从当初回归校园的青涩到如今深谙经营管理的成长经历,必将终生受益而难忘。在这个过程中同学间建立了深厚情谊,搭建起高端的人脉平台,有很多同学已经成为商业合作伙伴。

海大EMBA课程总裁班自201111月份开办以来,已开办6期,参加学员近千人,是中国海洋大学为半岛蓝色经济区建设做出的一个巨大贡献。它为半岛地区的管理精英搭建一个具有极强影响力的、与管理大师面对面沟通的高端学习平台,让学员们分享国内外先进的、最前沿的管理经验与管理成果,及时掌握和更新现代管理理念,提升管理水平和管理能力。参加海大总裁班已经成为半岛地区企业家和政界精英们的一种热门选择,“打造半岛地区最具特色的企业家和政界精英的学习平台”的初衷已经基本实现。