感悟、尚德、共赢:EMBA课程总裁五班结业

发布者:办公室发布时间:2014-04-21浏览次数:623

点击查看原图

2014413日下午,中国海洋大学EMBA课程总裁五班结业典礼在鱼山校区逸夫科技馆多功能厅隆重举行,中国海洋大学陈锐副校长、中国海洋大学继续教育学院董效臣院长以及中国海洋大学继续教育学院EDP中心有关负责人出席了结业典礼。结业典礼由总裁班总班主任鲍国玉老师主持。

中国海洋大学陈锐副校长首先致辞,他祝贺总裁五班全体同学顺利结业,并对总裁五班一年来的成绩给予了高度评价,同时勉励同学们要做一名热爱读书、终身学习的社会精英,更努力的从优秀走向卓越。

总裁五班常务班长高思光代表全体同学发言,言语间无不透露出对学校的不舍,在对老师们表示感谢的同时,也表达了对总裁五班的美好祝愿。

结业典礼上,陈锐副校长和董效臣院长为199位学员颁发结业证书,董效臣院长和继续教育学院EDP中心王主任为16名优秀班干部和45名优秀学员颁发了荣誉证书。

EDP中心王主任对结业后同学们的进一步学习做了详细安排与说明。

对于总裁五班的同学来讲,重返课堂,是一次美好的记忆,在过去一年中同学们收获了智慧、友谊、快乐,收获了一段美好。伴随着泪水与感恩,大家一起合影留念。

陈锐副校长致辞

总裁五班常务班长高思光发言