青岛市教育局王铨副局长到我院作报告

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-29浏览次数:182

629上午,青岛市教育局王铨副局长应我院邀请来到我校,在浮山校区为我院的教师培训班学员作了《当前中等职业教育发展形势及青岛市职业教育发展情况介绍》的专题报告。
王局长的报告分六部分:当前职业教育的最新动态;当前职业教育存在的一些主要问题;现代职业教育的构建路径;当前我市经济社会发展形势分析;我市职业教育发展基本情况;青岛市职业教育发展的框架思路。王局长深入浅出、别开生面的报告讲解模式受到了学员的一致好评,他对当前中等职业教育发展形势的独到见解也得到了全体学员的高度评价,学员们纷纷表示受益匪浅,更加了解了当前中等职业教育的发展形势。
报告由职业技术师范学院董效臣院长主持,来自郑州的职业学校教师、干部及职业技术师范学院全体同志140余人聆听了报告。