2014年郑州市科技工业学校教师培训班开学典礼举行

发布者:办公室发布时间:2014-07-01浏览次数:481

点击查看原图

629上午,2014年郑州市科技工业学校教师培训班开学典礼在中国海洋大学浮山校区顺利举行。青岛市教育局副局长王铨、中国海洋大学继续教育学院和职业技术师范学院院长董效臣、郑州市科技工业学校党委书记邱跃青出席了开学典礼,开学典礼由继续教育学院副院长倪均援主持。

董效臣院长首先致欢迎词,他向参加培训的老师们表示真诚的欢迎,并简要介绍了中国海洋大学及师资培训基地工作的基本情况,董院长强调我院一定会精心安排,更好地做好工作,希望借此机会能聆听到各位老师对我校培训工作的真知灼见和宝贵意见,并祝愿本期培训班取得圆满成功!

邱跃青书记讲话中感谢海大继续教育学院和职业技术师范学院为老师们提供的良好学习条件,并对参加培训的老师们提了三点要求:一是牢记学习目的;二是珍惜学习机会;三是学有所用。他希望培训期间老师能专心学习,多参加互动讨论。

最后倪均援副院长简要介绍了此次培训的课程及师资配备。据悉,从今天开始,本期110名学员将在我院展开为期一周的学习。

点击查看原图