2014年日照市工业学校班主任培训班开班仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-05浏览次数:153

7月5日下午,2014年日照市工业学校班主任培训班开班仪式在中国海洋大学浮山校区举行。中国海洋大学职业技术师范学院副院长刘杰、职业技术师范学院副院长赵犁丰、日照市工业学校校长孙长国出席了开学典礼。开班仪式由职业技术师范学院副院长刘杰主持。
赵犁丰副院长首先致欢迎词,他代表我院向参加培训的老师们表示热烈的欢迎,并简要介绍了中国海洋大学及师资培训基地工作的基本情况,赵院长强调,我院一定会精心安排,更好地做好服务和教学工作,他希望借此机会能聆听到各位老师对我校培训工作的真知灼见和宝贵意见,最后就当前职业教育的形势发表自己的一些想法与建议,并对学员在培训期间的学习提出了要求和希望。
孙长国校长讲话中感谢海大职业技术师范学院为老师们提供的良好学习条件,并对参加培训的老师们提了三点要求:一是把握学习机会;二是牢记学习目的;三是放松身心学习。
最后刘杰副院长简要介绍了此次培训的课程及师资配备,希望学员加强交流,并注意个人人身和财产安全。
据悉,从今天开始,本期75名学员将在我院展开为期一周的培训。