百战归来再读书,总裁十一扬帆起航--记中国海洋大学EMBA课程总裁十一班开学典礼

发布者:办公室发布时间:2015-05-29浏览次数:494

点击查看原图

2015年528日,中国海洋大学EMBA课程总裁十一班开学典礼在鱼山校区举行,中国海洋大学继续教育学院董效臣院长、刘杰副院长、倪均援副院长、总裁班老学员代表魏斌同学以及中国海洋大学继续教育学院EDP中心相关负责人出席开学典礼。开学典礼由刘杰副院长主持。

董效臣院长首先致辞,他代表中国海洋大学向重返校园、参加海大EMBA课程总裁班学习的优秀企业家高管们表示热烈的欢迎,并向学员们简要介绍了海大的发展历程和办学现状。董效臣院长表示开设EMBA课程总裁班,是中国海洋大学顺应山东半岛蓝色经济区建设的发展大势服务经济建设满足高端人群需要全面推进高水平大学建设的重要举措。中国海洋大学EMBA总裁班,秉承“海纳百川,取则行远”的校训精神,关注半岛蓝色经济区发展,以“打造管理精英、振兴半岛经济 ”为目标,力争做半岛地区最具有特色的企业家的学习平台。

总裁班老学员代表魏斌同学发言,他结合自身学习感悟希望师弟师妹们珍惜此次学习机会同时表达了对母校的感谢,并祝愿同学们在工作和生活上心想事成

新学员代表董小蓬同学代表总裁十100多位同学发言,承诺定要倍加珍惜这次难得的学习机会,端正态度、勤学苦读,不辜负所在单位和中国海洋大学的殷切期望,做最好的十一班人,为十一班这个大家庭贡献力量

为了传承海大总裁班文化和精神,学校将代表着海大EMBA课程总裁班人文精神的旗帜授予了总裁十。随后,总裁十全体同学在班主任老师的带领下,共同宣誓,做到努力学习、以心相交,为海大和总裁十班的荣誉贡献力量。

据悉,总裁十一班将在中国海洋大学鱼山校区开展为期一年的学习与培训。典礼后由中国著名实战派管理专家翟新兵教授为学生教授第一门课程《组织观人学》。

点击查看原图