2015年西安市中等职业学校德育教师培训班开班仪式举行

发布者:办公室发布时间:2015-09-18浏览次数:229

点击查看原图

918日上午,西安市中等职业学校德育教师培训班开班仪式在中国海洋大学浮山校区顺利举行。中国海洋大学继续教育学院和职业技术师范学院副院长刘杰、中国海洋大学职业技术师范学院院长助理高丙云、西安市教育局中职师资队伍建设项目办公室主任杨扩武出席了开学典礼,开学典礼由中国海洋大学职业技术师范学院院长助理高丙云主持。

刘杰副院长首先致词,他代表中国海洋大学职教师资培训基地向参训学员表示欢迎与感谢,并简要介绍了中国海洋大学的基本情况以及学校开展职教师资培训工作的相关情况。他说,作为全国重点建设的职教师资培训基地,我院非常重视职教师资培训工作,同时建立和完善了相关的规章制度,制定了具有职业教育特点并符合师资培养提高要求的教学计划及培养方案,建立了相对规范的教学管理和教学质量保证体系。他希望各位学员利用这个平台相互切磋、深入沟通、取长补短、共同提高。最后,刘院长对学员表达了殷切希望与祝愿。

西安市教育局中职师资队伍建设项目办公室主任杨扩武讲话中对中国海洋大学职教师资培训基地给予的培训学习条件表示感谢,并高度赞扬了此次培训的师资配备情况。他强调西安市教育局对此次培训高度重视并对参加培训的老师们提出四点要求:一、注意安全;二、遵守纪律;三、认真学习,课后总结;四、相互交流、学有所获。祝愿此次培训班取得圆满成功。

据悉,从今天开始,本期45名学员将在我院展开为期10天的学习。

点击查看原图