常相聚 莫相忘 最美九班 情长义久——记中国海洋大学EMBA课程总裁九班结业典礼

发布者:办公室发布时间:2015-09-20浏览次数:401

点击查看原图

2015919,中国海洋大学EMBA课程总裁八班结业典礼在鱼山校区国际会议厅举行。中国海洋大学继续教育学院董效臣院长、刘杰副院长、培训部高丙云主任、EDP中心王主任出席了结业典礼。

董效臣院长首先致辞,他代表学院向大家圆满完成学业表示衷心祝贺,对总裁九班一年来的成绩表现不仅给予高度评价,并且也勉励同学们做一名热爱读书、持续学习的社会精英,更努力的从优秀走向卓越。

总裁八班常务班长臧蕾同学代表全体同学发言,他对中国海洋大学及老师们表示衷心地感谢,并对总裁九班表达了美好祝愿。

结业典礼上,董院长和王主任为131位学员颁发结业证书,刘院长和高主任为16名优秀班干部和35名优秀学员颁发了荣誉证书。

最后,王主任对结业后同学们的进一步学习做了详细安排与说明。

总裁九班的同学纷纷表示,在海大一年的学习生涯收获颇丰,不管是企业管理经验还是自己的工作心态都有了很大的提升,结业并不是结束,而是一个更美好的开始。

点击查看原图