2015年福建龙岩华侨职业中专学校第二期教师培训班开班仪式举行

发布者:办公室发布时间:2015-09-27浏览次数:208

点击查看原图

926日上午,中国海洋大学2015年福建龙岩华侨职业中专学校第二期教师培训班开班仪式在浮山校区举行。继续教育学院和职业技术师范学院副院长刘杰、职业技术师范学院院长助理高丙云、福建龙岩华侨职业中专副校长张建焱参加了开学典礼。开学典礼由院长助理高丙云主持。

刘杰副院长首先致辞,他代表职教师资培训基地向来自福建省的参训老师们表示欢迎,并简要介绍了中国海洋大学与职教师资培训基地的基本情况,他说,作为全国重点建设的职教师资培训基地,我院非常重视职教师资培训工作,同时建立和完善了相关的规章制度,制定了具有职业教育特点并符合师资培养提高要求的教学计划及培养方案,建立了相对规范的教学管理和教学质量保证体系。刘院长指出,作为本次培训的承办方,我院高度重视,精心组织,周密安排,一定认真做好服务工作,并希望培训学员多提宝贵意见。刘院长希望各位学员利用这个平台相互切磋、深入沟通、取长补短、共同提高,并祝愿本次培训班取得圆满成功!

张建焱副校长讲话中对中国海洋大学职教师资培训基地给予的培训学习条件表示感谢,他表示这是福建龙岩华侨职业中专学校的第三批教师到中国海洋大学进行培训。同时他对参加培训的老师们提出两点要求:一是遵守课堂纪律,珍惜学习机会;二是积极参加培训,收获知识与友谊。

最后院长助理高丙云简要介绍了此次培训的课程及师资配备情况,并合影留念。

据悉,从今天开始,本期44名学员将在我院展开为期一周的培训。

点击查看原图