2015年深圳市规划和国土资源委员会规划国土海洋管理培训班开班仪式举行

发布者:办公室发布时间:2015-10-12浏览次数:286

点击查看原图

2015年深圳市规划和国土资源委员会规划国土海洋管理培训班开班仪式于1011日在浮山校区举行。继续教育学院和职业技术师范学院院长董效臣出席仪式。

董效臣院长首先致词,他简要介绍了中国海洋大学的基本情况及继续教育学院的发展历程,他强调作为本次培训的承办方我院一定会高度重视,精心组织,周密安排,多方协调,精选师资,认真做好服务工作!

深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局调研员王永年讲话中表示,他代表深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局、龙华管理局、滨海管理局感谢中国海洋大学继续教育学院的帮助与支持,使得培训班顺利开展。并对参加培训的老师们提了三点要求:一是牢记学习目的,遵守课堂纪律;二是珍惜学习机会,营造良好学习环境;三是注意人身财产安全。

继续教育学院和职业技术师范学院副院长刘杰、继续教育学院培训部主任高丙云、深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局副局长付群波、深圳市规划和国土资源委员会滨海管理局办公室主任仉海峰、学院工作人员及培训班82名学员参加了开班仪式。