学院认真组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-04浏览次数:754

根据学校《关于认真学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>的通知》要求,2015123日学院党支部组织科级以上干部、全体党员对《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行了集中学习。

通过此次专题学习,大家对党内两部新法规内容有了进一步的理解和认识,《准则》紧扣廉洁自律主题,坚持正面倡导,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准;《条例》围绕党纪戒尺要求,开列“负面清单”、重在立规,划出了党组织和党员不可触碰的“底线”。广大党员干部纷纷表示一定要“看高标准”、“守住底线”,并在日常的工作生活中真正做到内化于心,外化于行,做廉洁勤政的表率,为学院事业持续健康发展贡献力量。