海阔凭鱼跃 大爱十二班 一年同窗 一生朋友——记中国海洋大学EMBA课程总裁十二班结业

发布者:办公室发布时间:2016-09-12浏览次数:807

2016911,中国海洋大学EMBA课程总裁十二班结业典礼在鱼山校区国际会议厅举行。中国海洋大学继续教育学院董效臣院长、刘杰副院长、培训部高丙云主任、EDP中心相关负责人出席了结业典礼,结业典礼由EDP中心鲍国玉副主任主持。

董效臣院长首先致辞,他代表学院祝贺总裁十二班全体同学顺利结业,并对总裁十二班一年来的成绩给予了高度评价,他勉励同学们做一名热爱读书、持续学习的社会精英,更努力的从优秀走向卓越。

班长刘国强同学代表总裁十二班全体同学发言,言语间无不透露出对学校的不舍,在对老师们表示感谢的同时,也表达了对总裁十二班的美好祝愿。

优秀学员代表廉仲强同学在发言中感谢学校提供的学习机会,他表示定将所学知识应用到公司运作中,并表示已体会到所学知识的价值所在。

颁发结业证书环节激动人心,同学们以组为单位依次走上主席台,由董效臣院长和王主任亲自为同学们颁发证书,为每一位同学拨穗,送上深厚的祝贺与祝福,与同学们一一合影留念。同学们拿到证书之后都激动不已,这代表了他们一年的学习生涯收获颇丰,不管是企业管理经验还是个人的工作心态都有了很大的提升。

一年的学习生活,同学们从优秀个体成长为一个优秀团队,团结向上的班级文化也离不开班委同学的默默付出,同学们投票推选出了6名优秀班委和14名优秀学员,由刘杰副院长和高丙云主任亲自为他们颁发了荣誉证书。

共同学习共同进步,根据全年的到课率评选出十二班最佳优秀小组,张瑞红老师为十二班一组颁发了“优秀小组”荣誉证书,对总裁十二班一组同学这一年的学习表现给予了肯定。

典礼最后,EDP中心王主任授予总裁十二班“凝心聚力班集体”荣誉称号。

重返课堂,这是一次美好的记忆,在这一年中同学们收获了智慧、友谊、快乐、人生的一段美好。伴随着泪水与感恩,是那么的不舍,结业了,拉开一个新的序幕。