学院召开“两学一做”学习教育第三专题学习会

发布者:办公室发布时间:2016-09-30浏览次数:742

929上午,继续教育学院、职业技术师范学院党支部召开党员大会,围绕讲道德,有品行”主题,开展“两学一做”学习教育专题学习会,并对本学期“两学一做”学习教育做了部署。直属业务部门第二党总支副书记、副院长刘杰出席会议并讲话,党支部书记、招生部主任倪思亮主持会议。

刘杰传达了学校和直属业务部门第二党总支“两学一做”学习教育推进会精神,并对本学期学院“两学一做”学习教育提出了明确要求,使全体党员进一步统一思想,提高认识。他以讲道德,有品行,做合格党员”为题,从如何认认真真学习党章党规、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、进一步认识两学一做重要意义、牢固树立四个意识、着力解决五个方面的问题等五个方面,详细阐述了“做合格党员”的深刻内涵,强调党员应当提高接受党规党纪约束的自觉性,讲党性、重品行、作表率,最终要以实际行动坚守共产党人的精神追求。

倪思亮首先带领大家学习了习近平总书记关于社会主义核心价值观和“好干部”、“四有好教师”的重要论述等。二是继续落实“三会一课”制度,充分利用党员学习日开展好学习教育,将学习教育、业务学习以及工作实际结合起来,并对近期的支部活动做了安排。三是积极做好学校关于党费收缴工作专项检查工作,要求党员同志要认真对待,积极配合专项检查工作。

会上,党员们表示,今后要进一步增强学习践行党章的主动性,积极发挥共产党员的先锋模范作用,团结一心,开拓创新,努力将学院的各项工作提升到一个新的水平。