继续教育学院党支部开展“两学一做”集中学习

发布者:办公室发布时间:2016-11-18浏览次数:743

1117下午,直属业务部门第二党总支继续教育学院党支部围绕“讲奉献,有作为”主题,开展“两学一做”专题学习研讨。

研讨会上,支部成员、继续教育学院院长董效臣指出,讲奉献、有作为是党员的义务和时代要求,讲奉献、有作为是党员的责任担当,支部全体党员要始终做到勤勉务实、爱岗敬业、勇于担当,要不断提高业务能力,不断增强大局意识、服务意识、创新意识、效率意识,真正做到用心想事,用智谋事,用力干事,不断服务学院事业发展。

研讨会上,支部委员吕小霞同志带领支部全体党员重温了十八届五中全会提出的“五大发展理念”和党中央提出的“四个全面”战略布局。全体党员一致认为“五大发展理念”统一于“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,“四个全面”不仅勾画出了全面建成小康社会,而且勾画出了“第二个一百年”目标中的中国未来蓝图。党的十八届六中全会专题研究全面从严治党,是党中央着眼于“四个全面”战略布局作出的整体设计,是党中央治国理政方略的渐次展开、深度推进。全体党员一致表示,今后的工作中将坚持以党的十八届六中全会精神为指导,爱岗敬业、奋发有为、不断提升服务学校事业发展能力。

支部书记倪思亮主持会议,支部全体党员参加了集中学习。