我院举办首期柳州市五城区政协常委综合能力提升培训班

发布者:办公室发布时间:2017-05-11浏览次数:156

53日至510日,我院举办了“柳州市五城区政协常委综合能力提升培训班”。此次培训由广西柳州市五城区政协领导带队,共111名柳州五城区政协同志参加了学习。

54日上午,中国海洋大学继续教育学院为柳州市五城区政协常委综合能力提升培训班的全体学员举行了开班仪式。

在开班仪式上,董效臣院长向学员们介绍了中国海洋大学的历史沿革、发展现状、师资力量以及继续教育学院近年来的发展情况,并预祝此次培训圆满成功。

柳州市城中区政协主席李梅就中国海洋大学继续教育学院对此次培训所作的充分准备表示感谢,并着重强调了学习态度和培训期间的学习纪律。

本次培训紧紧围绕“政协常委综合能力提升”展开,旨在通过近一周的学习,提升柳州政协常委干部理论素养和知识水平。在课程设置上,此次培训开设了如下课程:海洋文化与海洋强国、当前国内外经济形势分析、政协提案及民主监督、当前社会法律热点问题评析、互联网+时代的思维创新、国学精粹与领导智慧等内容。