我院举办巴中市国资委党务干部综合能力提升培训班

发布者:办公室发布时间:2017-05-28浏览次数:443

521日至527日,我院举办了巴中市国资委党务干部综合能力提升培训班。此次培训由巴中市国有资产监督管理委员会副调研员李永吉带队,共计56名干部参加了学习。

开班仪式于522日上午举行,中国海洋大学继续教育学院院长董效臣致欢迎词,巴中市国有资产监督管理委员会副调研员李永吉讲话,从学习态度和培训纪律两个方面对全体学员提出了要求。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院院长助理兼培训部主任高丙云主持主持。

本次培训紧紧围绕“国资委党务干部综合能力提升”展开,旨在通过近一周的学习,增加参训学员知识储备,锻炼学员思维能力,提升学员自身素质。在课程设置上,此次培训有针对性的开设了如下课程:企业资本运作与投融资管理、供给侧结构性改革与产业企业转型创新、当前国内经济形势变化及影响、国资国企改革和国企党建现实问题研究、国企人力资源开发与人才机制建设、国学精粹与领导智慧、适应全面从严治党新常态加强党对国有企业领导不动摇等课程。