广西水产畜牧兽医局党组书记梁雄一行来中国海洋大学考察

发布者:办公室发布时间:2017-06-15浏览次数:961

614日,广西壮族自治区水产畜牧兽医局党组书记梁雄一行来中国海洋大学考察。副校长李巍然在行远楼会见客人,并座谈交流。

李巍然代表学校对梁雄书记一行来校考察表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,中国海洋大学愿为广西的海洋经济和相关海洋产业建设和发展提供更多的智力支撑和决策咨询,希望今后双方加强沟通与交流,实现共同发展。

梁雄表示,此次来访主要是为加强广西海洋渔业发展,推进渔业供给侧结构性改革,实现广西渔业跨越发展的目标。希望通过此次调研考察,加强与中国海洋大学在相关海洋科技和海洋人才培养等方面的交流合作。

我院董效臣院长参加此次座谈交流。此前,梁雄书记参加我院举办的广西水产畜牧兽医系统渔业领导干部创新管理研修班,并与我院就干部培训等方面进行了座谈交流。