重庆工商大学继续教育学院到我院进行工作交流研讨

发布者:办公室发布时间:2017-06-15浏览次数:360

614下午,重庆工商大学继续教育学院杜朝辉副院长一行到我院调研继续教育工作,希望就学院在学历继续教育管理模式、人才培养方案和非学历培训等方面的做法与经验进行交流。

刘杰副院长简要介绍了中国海洋大学以及继续教育学院的发展历史、办学环境、发展规划等,特别是学院在学历教育信息化建设、教学改革上的创新发展举措,以及学院在非学历培训模式上的探索。他同时指出,重庆工商大学是一所具有鲜明财经特色的多科性大学,在学历教育和非学历培训等方面都有许多值得学习的地方,希望借此机会学院之间深入沟通,共同探讨推进继续教育事业发展的新思路、新做法。

学院相关负责人参加座谈,并与重庆工商大学来访客人进行了深入交流。