我院举办福建永安职业中专示范校管理教师技能提升培训班

发布者:培训部发布时间:2017-06-30浏览次数:715

624日至630日,我院举办了福建永安职业中专学校示范校管理教师技能提升培训班。此次培训由福建永安市教育局和永安职业中专学校领导带队,共50教师参加了培训

开班仪式625日上午举行中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院副院长刘杰向学员们介绍了中国海洋大学的历史沿革、发展现状、师资力量以及职业技术师范学院职业教育近年来的发展情况,并预祝此次培训圆满成功。永安市教育局副局长魏烽做开班动员讲话,要求全体学员认真学习,自觉遵守培训纪律。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院院长助理、培训部主任高丙云主持。

本次培训紧紧围绕示范校建设及教师技能提升”展开,旨在通过近一周的学习,提升永安职业中专学校的管理水平和教师的专业技能。在课程设置上,此次培训涵盖了,示范校建设、信息化教学设计、精品课程与微课程开发、课堂教学把控、中职学校专业设置及课程改革、教师心理健康教育等内容为方便学员们更深入理解课堂内容,此次培训还安排了针对性很强的现场教学内容。