我院举办威海市地方税务局政务公开和办公室工作能力提升培训班

发布者:培训部发布时间:2017-09-11浏览次数:708

910日,我院举办的威海市地方税务局政务公开和办公室工作能力提升培训班顺利开班。此次培训由威海市地方税务局副调研员王京臣带队,来自威海市地税系统的54名干部同志参加学习。

开班仪式于910日下午举行,中国海洋大学继续教育学院副院长刘杰致欢迎词,威海市地方税务局副调研员王京臣讲话,要求全体干部珍惜此次培训机会,认真学习课程知识,将所学理论知识运用到工作实践之中。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院院长助理兼培训部主任高丙云主持。

本次培训围绕“政务公开和办公室工作能力提升”展开,旨在通过一周的培训,提升学员政务公开和办公室工作能力,努力打造一支高素质的地税队伍。在课程设置上,此次培训涵盖了政务公开解读、公文写作技巧办公室日常管理以及经济、文化、心理等相关内容