我院举办宁波市口岸领域诚信企业高管研修班

发布者:培训部发布时间:2017-09-27浏览次数:270

9月26日,由中国海洋大学继续教育学院承办的“宁波市口岸领域诚信企业高管研修班”在我校浮山校区顺利开班。此次培训由宁波市人民政府口岸与打击走私办公室党组成员、副主任张海智带队,来自宁波市的92名干部同志和企业管理者参加学习。

开班仪式于9月26日上午举行,中国海洋大学继续教育学院副院长刘杰首先介绍了学校及学院近年来的发展情况,并作了热情洋溢的致辞。宁波市人民政府口岸与打击走私办公室党组成员、副主任张海智讲话,参训学员的学习、纪律和安全作出具体要求。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院院长助理兼培训部主任高丙云主持。

此次培训围绕“企业诚信建设”展开,旨在通过5天的培训,进一步统一思想,提高参训学员的企业诚信经营意识,进而推动宁波市经济发展水平。在课程设置上,此次培训涵盖了经济形势、国学精粹、领导智慧、港口物流以及海洋权益等相关内容。