太原理工大学继续教育学院同仁来访我院

发布者:办公室发布时间:2017-09-29浏览次数:333

9月28日,太原理工大学继续教育学院院长成满庆一行三来我院调研。中国海洋大学继续教育学院院长董效臣、办公室主任李莉、培训部主任高丙云、招生部主任倪思亮、教学管理部主任于秀玲、资源建设部主任史慧英参加了座谈交流。

董效臣院长首先代表我院对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历程、办学概况、机构设置及员工队伍建设情况。成满庆院长简要介绍了太原理工大学继续教育学院的发展现状、业务范围非学历培训的开展模式等。

大家围绕学历继续教育招生、教学管理、课程资源建设、人事管理制度、非学历培训等方面展开了深入探讨,双方一致认为今后应加强交流合作,为我国继续教育的转型发展做出贡献