继续教育学院党支部召开“我学十九大”专题组织生活会

发布者:办公室发布时间:2017-10-18浏览次数:158

10月18日上午党的十九大开幕式结束后,继续教育学院党支部围绕“我学十九大”主题,召开专题组织生活会,组织全体党员畅谈集中收看党的十九大开幕式盛况的感想、感受,畅谈初学十九大精神的认识和体会。

专题组织生活会上,全体党员围绕总书记的报告展开了热烈讨论。大家一致认为,总书记在报告中指出当前中国特色社会主义已经进入了新的阶段,我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活的需求和不平衡不充分发展之间的矛盾,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。总书记的论述高屋建瓴,振奋人心,为我们今后的发展指明了方向。聆听习近平总书记的报告,特别是关于完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作办好继续教育,加快建设学习型社会等方面的深刻论述,深受鼓舞。今后的工作中,将始终牢记总书记嘱托,不忘初心、努力奋斗、砥砺前行,深耕继续教育,为学校继续教育事业发展作出新的更大贡献。

继续教育学院党支部将继续开展多种学习教育和实践活动,不断深化党的十九大精神学习贯彻和落实力度。