中国海洋大学EMBA课程总裁十五班结业典礼顺利举行

发布者:办公室发布时间:2017-10-15浏览次数:160

20171014日,中国海洋大学EMBA课程总裁十班结业典礼在鱼山校区国际会议厅举行。中国海洋大学继续教育学院董效臣院长、刘杰副院长、培训部高丙云主任、EDP中心相关老师出席了结业典礼。

董效臣院长首先致辞,他代表学院向圆满完成学业的同学们表示祝贺,对总裁十五班一年来的成绩表现不仅给予高度评价,并且也勉励同学们做一名热爱读书、持续学习的社会精英,更努力的从优秀走向卓越。

总裁十五班班长李悦明同学代表总裁十五班同学发言,言语间无不透露出对学校的不舍,在对老师们表示感谢的同时,也表达了对总裁十五班的美好祝愿。

“教育的本质,不是把篮子装满,而是把灯点亮”,EDP中心鲍国玉主任感人肺腑的三句话、六个字:“感恩”、“自豪”、“期待”引起全场共鸣。对于结业后续安排,鲍主任也在此为同学们一一做了预告。后期学校不仅将筹建兴趣俱乐部、举办论坛、大型返校周等活动,还会给同学们构建学习与成长、交流与分享、转型与创业的三大平台,也让同学们看到了海大总裁班的真诚与用心,在用实际践行着对同学们永恒的承诺:“永不毕业”!

结业典礼上,董院长和鲍主任亲自为同学们颁发结业证书。刘院长和高主任为优秀班委和优秀学员颁发了荣誉证书。

重返课堂,这是一次美好的记忆,在这一年中同学们收获了智慧、友谊、快乐、人生的一段美好。伴随着泪水与感恩,是那么的不舍,结业了,拉开一个新的序幕。