我院举办郑州市艺术工程学校教师素质能力提升培训班

发布者:办公室发布时间:2017-10-30浏览次数:381

10月的青岛,凉风起,秋意浓。1030日,我院举办的郑州市艺术工程学校教师素质能力提升培训班顺利开班。此次培训由郑州市艺术工程学校副校长王锐带队,来自郑州市艺术工程学校的33教师参加学习。

中国海洋大学继续教育学院和职业技术师范学院倪均援副院长以及郑州市艺术工程学校王锐副校长、段红军副校长、都玉铭副校长出席了开班仪式。此次开班仪式由中国海洋大学继续教育学院和职业技术师范学院办公室主任李莉主持。

在开班仪式上,倪均援副院长首先代表学院感谢郑州市艺术工程学校的信任,希望双方加强沟通交流,并预祝此次培训圆满成功。王锐副校长讲话,要求全体学员认真学习,提高认识,联系实际,学以致用,遵守纪律。

本次培训紧紧围绕“教师素质能力提升”展开,旨在通过近一周的培训,提升郑州市艺术工程学校教师的专业技能和职业素养。在课程设置上,此次培训有针对性的开设了如下课程:课堂教学的布局与节奏、信息化教学设计、国学智慧与教师管理智慧中职教师心理健康与维护互联网+时代教师思维创新等内容。