我院举办济南市畜牧兽医系统创新发展暨互联网思维培训班

发布者:林青发布时间:2017-11-28浏览次数:226

1128日上午,由中国海洋大学继续教育学院承办的济南市畜牧兽医系统创新发展暨互联网思维培训班在我校浮山校区顺利开班。此次培训由济南市农业局巡视员韩剑侠带队,来自济南市畜牧兽医系统的共计32名干部同志参加学习。

在开班仪式上,中国海洋大学继续教育学院刘杰副院长首先介绍了学校及学院近年来的发展情况,并作了热情洋溢的致辞。韩剑侠巡视员在开班动员讲话中感谢中国海洋大学继续教育学院对此次培训所做的充分准备,并对全体学员的学习、纪律、安全提出具体要求。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院院长助理兼培训部主任高丙云主持。

本次培训紧紧围绕“提升互联网思维”展开,旨在通过五天的培训,提升学员互联网思维能力,更新学员理念,进而提高济南市畜牧兽医系统领导干部的整体能力和水平。此次培训在课程设置上涵盖了:互联网创新思维、供给侧结构性改革、网络舆情与媒体应对等相关内容。为开阔学员视野,更新学员观念,此次培训还安排了实践性很强的现场教学内容。