学院党支部召开2017年度组织生活会

发布者:林青发布时间:2018-03-15浏览次数:551

按照学校党委部署,314日下午,学院党支部召开了2017年度组织生活会并开展民主评议党员活动

会议深入学习贯彻党的十九大精神牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”提升党支部组织力凝聚力和战斗力”为主题,党支部采取集中学习、交流讨论等方式,结合“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动组织党员深入集中学习十九大报告特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章重点是搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略搞清楚弄明白党员义务和权利、党的基层组织的基本任务等内容把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

会议前期,通过学院QQ工作群和支部微信群等形式,广泛征求党员职工对支部工作及支委会成员的意见建议,逐一深入谈心谈话,认真查摆问题,为开好组织生活会奠定了坚实的思想基础。

会上,全体成员本着实事求是的态度,理论联系实际,结合工作谋划和工作落实,查找自身差距,提出整改方向和措施,逐一进行了党性分析,并作了认真诚恳的批评与自我批评,同时对全体党员进行了民主评议,并按照学校确定比例,经全体投票,推选了优秀党员候选人。