继续教育学院党支部传达学校全面从严治党会议精神

发布者:林青发布时间:2018-04-14浏览次数:650

2018413日,继续教育学院党支部召开全体党员会议,认真传达学校410日召开的全面从严治党会议精神。

直属二总支副书记、继续教育学院副院长刘杰同志全面传达了鞠传进书记大会讲话精神,并提出了具体要求。刘杰指出,鞠传进书记在学校大会上结合学校2018年全面从严治党工作要求,从增强全面从严治党紧迫感、责任感和使命感、认真落实2018年全面从严治党主要任务,牢牢把握全面从严治党工作基本要求等三方面进行了具体部署。鞠传进书记要求全体基层党组织和全体党员要深入学习党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校中心工作,全面加强党的建设。鞠传进书记指出,学校风清气正的政治生态正在形成,学校全面从严治党工作虽然取得一定成效,但依然存在着认识不足、力度不够、压力传导不到位、主体责任落实逐级弱化、勇于担当精神不足、惩防体系不够完善、机关作风建设需要进一步加强等问题。全体党员要把政治建设摆在首位、要严肃党内政治生活、严明政治纪律、政治规矩。要深化纪律建设,用好执纪监督四种形态,要标本兼治,抓好风险防控。

刘杰副院长还传达了学校大会上党委常委丁林同志提出的三点要求:一是要统一思想、提高认识,二是要明确任务、抓好落实,三是要强化责任、从严要求。

刘杰副院长要求支部全体党员要原原本本学习学校会议精神,要切实提高政治站位、强化责任担当、真正做到思 想、言论、立场、行动相统一,不断取得全面从严治党新成效,为一流大学建设作出新的更大贡献。