学院党支部获评学校2017年度先进党支部

发布者:林青发布时间:2018-06-30浏览次数:742

6月29日下午,学校召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,继续教育学院党支部获评“中国海洋大学2017年度先进党支部”称号并颁发荣誉证书。

学院党支部现有党员16名,班子健全,分工科学。一年来,在学校党委和直属业务部门第二党总支的正确领导下,学院党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格执行党的制度,落实全面从严治党各项要求,践行党的群众路线,不断加强学习型和服务型党组织建设,通过深入开展学习十九大精神、“灯塔-党建在线”学习答题和“品书·悦读”等活动,不断提升党员政治文化素养和理论水平,团结协作,求真务实,党支部的凝聚力和战斗力进一步增强。全体党员意识强,能够充分发挥先锋模范带头作用,在学院的学历继续教育和非学历培训等各项工作中争先创优,服务师生,服务大局,推动海大继续教育持续健康发展,为山东省、青岛市经济社会发展做出了应有的贡献。

学院全体党员决心以此次表彰为契机,认真落实学校第十次党代会精神,勤奋工作,真抓实干,不辜负学校党委、行政和全体员工的期望,以实际行动学校继续教育事业再创佳绩!