热烈庆祝中心2017届学子 全部通过国外大学入学考试

发布者:办公室发布时间:2017-07-01浏览次数:480

2017届海大法意西语培训中心学子100%通过2017年意大利国际生入学考试签证通过率高达96.8%。

部分学生录取通知书:

本届参加意大利大学、美院、音乐学院入学考试的学生12人,其中文理大学有2人,分别是计算机学和音乐学专业;美术学院8人,包括服装设计、室内装饰、企业设计和雕塑专业;音乐学院2人,声乐和小号专业。据统计,今年海大法意西语培训中心学子所报学校主要有都灵大学巴勒莫大学、萨勒诺音乐学院、马兰欧尼服装设计学院、佩鲁贾美术学院、佛洛西诺内美术学院等。

取得以上优异的成绩,得益于海大法意西语培训中心优秀的教学团队及严谨的教学管理制度,2017届学生先后得到佛罗伦萨美院、威尼斯美院、佩鲁贾美院、佛洛西诺内美院、萨勒诺音乐学院、佩鲁贾音乐学院、都灵音乐学院等众多高校的知名院长、教授亲自一对一辅导。学生们无论是在专业方面还是在语言方面都得到了极大的提升。

大师课照片

对意大利留学而言,学好语言是留学生活的第一步,有助于学生更快地融入意大利院校的学习和生活。同时意大利院校的入学考试包含语言考试,如果不通过就可能没有参加专业考试的资格。同时,在专业考试中也需要用意大利语对自己的作品进行阐述。因此,过硬的语言基础是留学必备的条件之一。

教务活动照片

留学从来不是一件享受生活的选择,更多的是枯燥,孤单,挫折,思乡。意大利没有亲人没有朋友没有中国老师,任何事情都要靠自己去学习去面对。为了避免学生出国后种种不适应,在学习语言期间,学校会组织多种多样的教务活动,让学生提前感受和面对一些可能遇到困难,并尝试着自己去解决,提前做好准备。国外的文化,需要我们去慢慢融入和接受,才可以在漫长的留学生活中发现生活的趣味,不那么枯燥。

当然,能不能出国还有很重要的一个方面就是留学材料的办理,近些年来,意大利大使馆和签证中心对于学生的留学材料审核的越来越严格,也是导致一部分学生没有办法顺利走出国门的原因,所以根据近几年的留学形势,我中心在学生出国前半年就开始准备学生的留学材料,时刻关注使馆政策动态,积极与意大利签证中心联系,就是为了规避在留学材料办理的过程中出现问题。

部分学生签证:

拿到签证就表示学生要开始自己的学习旅程了,同样也到了留学最后的一个阶段---境外服务;学生第一次出国,对于国外不熟悉,在生活和学习方面会有很多障碍,这时候就需要有一个负责的境外老师陪同他们去完成出国后的各项事宜,我中心根据往年服务过我们学生的境外老师,和往届出国的学生,合理安排境外人员,保障学生在出国后的各类问题都可以尽量规避和顺利解决。

部分在意大利学生照片

虽然2017届学生已经全部顺利入学,但学生仍然面临语言和学业的困难,我中心也再次叮嘱学生和家长一定要重视语言学习,有条件的学生在正常完成学业期间,再拿出时间进行语言的学习,无论在哪个国家留学,语言永远是留学的一把金钥匙!

最后,预祝2018届的每一位海大法意西语培训中心学子都能在意大利有一段难忘的学习经历和成长的旅程扬帆起航学有所成。

中国海洋大学法意西语培训中心——我们致力于专业、全面的法意西语培训和国内高校高中国际教育的合作办学!

海大法意西语培训中心

电话:0532-85902098、0532-85902097

地址:青岛市香港东路23号中国海洋大学浮山校区F区