我院举办“柳州市社区治理创新示范”培训班

发布者:办公室发布时间:2018-09-18浏览次数:717

918日,我院举办的“柳州市社区治理创新示范”培训班顺利开班。此次培训由柳州市民政局副调研员李炜明带队,来自柳州市民政局和社区60名同志参加学习。

开班仪式于918日上午举行,中国海洋大学继续教育学院院长董效臣致欢迎词,柳州市民政局副调研员李炜明作开班动员讲话。开班仪式由中国海洋大学继续教育学院院长助理兼培训部主任高丙云主持。

本次培训围绕社区治理和服务创新”展开,旨在通过一周的培训,开阔学员眼界,增加知识经验,进一步提升柳州市民政局和社区领导干部的素质能力。在课程设置上,此次培训涵盖了孔子与儒家思想互联网+时代的基层工作思维创新社会治理的理论与实践以及心理维护与减压等相关内容。为便于学员们更深入了解课堂内容,培训还安排了针对性很强的现场教学内容。