我院举办“邹平市城市综合行政执法局综合素能提升”培训班 (二期)

发布者:办公室发布时间:2018-10-23浏览次数:1093

10月22日,“邹平市城市综合行政执法局综合素能提升”培训班(二期)在中国海洋大学浮山校区如期举行。邹平县综合行政执法大队教导员赵玉群、中国海洋大学继续教育学院院长助理高丙云出席开班仪式并发表讲话,来自邹平县综合行政执法大队的43名同志一同参加了开班仪式。

院长助理高丙云代表中国海洋大学继续教育学院做了热情洋溢的致辞,介绍了中国海洋大学的发展历史及深厚的文化底蕴,同时对中国海洋大学继续教育学院培训方面的工作做了简要介绍。

邹平县综合行政执法大队教导员赵玉群强调了本次培训班的重要意义并对纪律做了严格要求,他希望全体学员珍惜此次培训机会,相互切磋、深入沟通、取长补短、共同提高并预祝此次培训圆满成功。

为期五天的培训,学员们学习了行政执法的相关理论知识及应用,参访了黄岛区综合行政执法局,参访期间双方领导进行了工作交流。培训时间虽短但是全体学员们都收获颇丰,10月26日“邹平市城市综合行政执法局综合素能提升”培训班(二期)圆满结束,所有学员顺利结业。