继续教育学院组织《新时代高校教师职业行为十项准则》等系列文件学习

发布者:林青发布时间:2018-12-05浏览次数:777

2018年12月4日,继续教育学院深入贯彻落实全国教育大会精神,采取召开全体党员会议与各科室研讨学习相结合等多种形式,集中学习《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》,进一步加强师德师风建设,落实立德树人根本任务。

直属二总支副书记、继续教育学院副院长刘杰同志指出,学院全体党员要真正把教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,形成优良的师德师风建设氛围和风清气正的育人环境。

支部书记倪思亮同志带领全体党员原原本本学习了文件精神,号召全体党员全面理解和准确把握文件精神,通过学习做到人人知晓、自觉遵守、应知应做、必知必做。

通过集中学习和集体研讨,学院全体工作人员一致表示,一定不忘初心,立德修身,爱岗敬业,服务育人,为学校继续教育事业发展贡献力量。