学院组织召开安全稳定工作会

发布者:林青发布时间:2019-06-03浏览次数:350

为进一步贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,2019531日上午,学院组织召开安全稳定工作会。直属业务部门第二党总支书记范占伟、副书记刘杰和网络与信息中心副主任孙祥林出席会议。

范占伟首先传达了学校安全稳定工作会议精神。他强调,党员干部必须不断加强对安全稳定工作的认识和责任担当意识,坚持底线思维,不断巩固意识形态阵地,做好政治安全、网络安全和消防安全等各项工作。

随后,孙祥林强调了维护网络安全的重要性,并对网络安全问题进行了梳理和说明,重点讲解了服务器数据维护、管理账号密码设置、工作邮箱使用、软件正版化等与学院各项工作息息相关的网络安全保护措施。

最后,刘杰表示学院一直高度重视安全稳定工作,将按照学校有关会议精神,认真排查安全隐患,整改网络安全中存在的薄弱环节,切实提升学院安全稳定工作水平。