2019年暑假安全通知

发布者:林青发布时间:2019-07-11浏览次数:578

学院各部门、合作办学单位及全体学员:

为加强安全管理,做好假期间安全工作,根据学校有关要求及学院统一部署,具体通知如下:

一、全院教职工及各合作办学单位要牢固树立安全理念,进一步增强安全意识和防范意识。各合作办学单位要加强对学员的安全教育。各位学员要严格遵守学院相关规定,妥善处置个人贵重物品并注意人身及交通出行等安全。

二、全面加强安全排查。全院各部门及各合作办学单位要全面深入开展安全自查工作,注意用水用电安全,及时关闭电脑、饮水机、空调等用电设备,及时关闭门窗,加强防火、防盗措施。

三、加强安全管控。值班人员要认真负责,坚守岗位,严格遵守值班纪律,保持通讯畅通,突发情况及时报告相关部门和领导。

2019年0710