继续教育学院党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第四次专题党课

发布者:林青发布时间:2019-10-24浏览次数:398

20191022日,继续教育学院党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第四次专题党课。继续教育学院党支部书记倪思亮讲授专题党课。

倪思亮同志以“立足本职岗位发挥党员先锋模范作用”为题,从“加强政治理论学习,始终保持政治上的坚定清醒;加强业务知识的学习,不断提高干好本职工作的能力;充分发挥党员的先锋模范作用、增强学院的凝聚力和战斗力”等三方面进行讲授。

倪思亮讲到,支部全体党员要原原本本地深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要切实做到规定动作不打折,自选动作有特色,既要认真完成学习强国、干部在线学习中心和党建-灯塔在线等要求的学习任务,又要通过多种方式强化理论学习,坚定理想信念,增强专业素养,提升业务能力。要切实在工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,要做到平时能看出来,关键时刻能站出来,面对困难工作能冲上去,身体力行做奋斗的表率,做维护团结的表率,在工作岗位上争创一流业绩、服务学校事业发展。

支部全体党员参加了党课学习。