继续教育学院党支部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布者:林青发布时间:2019-11-01浏览次数:647

根据直属业务部门第二党总支“不忘初心、牢记使命“主题教育实施方案要求,20191029日,继续教育学院党支部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。直属二总支副书记、继续教育学院副院长刘杰主持会议。

会前,学院领导班子成员通过自己主动找问题、深入师生找问题、对标先进找问题等多种方式,聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,实事求是、深刻查找了自身在理想信念、宗旨意识、开拓创新劲头等方面的差距和问题,为此次专题会议的召开做了充分准备。

专题会议上,院长董效臣同志带头做了对照检查,其他班子成员也先后做了对照检查。大家对照习近平总书记在中央主题教育工作会议上指出的突出问题,对照党章党规党纪,对照初心使命,联系思想工作实际和岗位职责,以正视问题的自觉和刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,再次集体会诊找问题,明确整改和努力方向。

直属二总支副书记刘杰指出,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动自我检视、自觉修正错误的重要举措。继续教育学院领导班子要把各项纪律和规矩铭刻于心,勇于担责尽责,敢抓敢管,确保党纪党规落实到位。

学院科级以上干部参加了此次专题会议