我院召开2019年度中层领导班子和领导干部年度考核暨教职工年度考评会

发布者:林青发布时间:2020-01-03浏览次数:336

12日下午,继续教育学院召开中层领导干部年度考核暨教职工年度考核及评优工作会,全体教职工参加了会议。

根据学校中层领导班子及中层领导干部考核工作具体部署,院长董效臣代表学院领导班子作述职报告,分别从党建及主体责任落实、思想政治建设、作风建设、事业发展、服务成效等方面总结一年来取得的主要成绩及存在的不足,进一步明确今后努力方向。

董效臣院长、刘杰副院长、倪均援副院长分别围绕德、能、勤、绩、廉从思想政治素质、工作业绩、管理能力、服务水平、工作作风、廉洁自律、履行党风廉政建设责任及“一岗双责”等方面进行了述职述廉。

学院科级干部及全体工作人员分别进行了年度工作汇报,结合各自工作就过去一年来个人思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、成绩与不足等方面进行了总结。

会上,与会人员以客观、公正、全面的原则对中层领导班子及班子成员进行了民主测评,并按照学校确定比例,经全体投票,推选了校优秀科级干部候选人、先进工作者候选人、优秀工作人员候选人。