我院举办云南省劳动保障监察员岗位培训班

发布者:林旭平发布时间:2020-09-23浏览次数:1041

金秋九月,丹桂飘香,中国海洋大学在2020922日上午举行了云南省劳动保障监察员岗位培训班开班仪式。出席开班仪式的有云南省人力资源和社会保障厅谢群副厅长、云南省人社厅劳动保障监察局何亚宁局长,中国海洋大学继续教育学院、职业技术师范学院董效臣院长,本次开班仪式由何亚宁局长主持。

董效臣院长对云南省人力资源和社会保障厅选择中国海洋大学作为此次培训承办方表示了衷心感谢,对远道而来的云南省劳动保障监察系统的学员表示热烈欢迎。在致辞中董院长简要介绍了我校的基本情况,着重展示了我院近年来培训工作取得的成绩。董院长同时强调,学院会秉承“海纳百川,取则行远”的校训精神,精心组织,精选师资,多方协调,认真做好本次培训的服务工作,并希望参训学员能够在中国海洋大学这样一所著名学府中认真学习,学有所获。

云南省人力资源和社会保障厅副厅长谢群同志在开班动员讲话中指出本次培训的背景及重要性,要求每一位参训人员认真领悟习近平同志重要讲话精神,贯彻落实劳动保障相关制度措施。在本次培训中,潜心研修,以高度的自律精神要求自己,严格遵守培训纪律,服从安排,展现良好精神风貌。并预祝本次培训圆满成功!

通讯员:耿海霞