继续教育学院党支部举办“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”专题党课

发布者:林青发布时间:2020-09-25浏览次数:361

2020年9月24日上午,青岛市委理论宣讲团成员、青岛市政协文史委特聘专家顾问、青岛广播电视大学原副校长王继军教授以“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”为题为继续教育学院党支部讲授专题党课。

王继军围绕党的十九大主题,全面回顾了中国共产党的革命史和发展史,以丰富的史料、典型的事例讲述了我党在中国特色的革命之路、建设之路、富国之路和强国之路中面临的艰难困阻以及中华民族的自强不息。他强调说,面对新的时代、新的航程,我们更应以新的思想风帆作指引,无论国际风云如何变幻,只要坚定意志跟党走,坚定“四个自信和增强四个意识,振奋民族精气神,撸起袖子加油干,就没有克服不了的困难,就没有实现不了的目标。

继续教育学院全体党员同志参加了专题党课,与会党员同志深受鼓舞,一致表示要进一步坚定信念,锤炼党性修养,立足本职,不忘初心,牢记使命,为学校双一流建设及继续教育事业蓬勃发展书写奋进之笔