西安工业大学继续教育学院同仁来访我院

发布者:林青发布时间:2020-09-29浏览次数:1069

2020年9月28日,西安工业大学继续教育学院院长洪波等一行四人来访我院。院长董效臣、副院长刘杰会见了来访客人。

双方共同观看了中国海洋大学继续教育学院宣传片,董效臣院长介绍了我院的基本情况、办学优势以及近年来的办学成果。

西安工业大学继续教育学院洪波院长详细介绍了“一带一路”高校继续教育在线教育联盟的建设目标、专业建设、学科建设等相关事宜。对学院的热情接待表示感谢。他表示,表明此行目的是为了加强两院的交流与合作,学习借鉴办学成功经验。

座谈中,双方围绕学历继续教育信息化管理、课程资源建设、非学历培训开展等方面展开了深入探讨,并就进一步开展继续教育学历与非学历教育办学合作进行了深入交流。

院长助理兼培训部主任高丙云、办公室主任李莉、资源建设与技术部主任史慧英、招生部主任倪思亮参加了座谈。